資料保護條例

網站協議

  • 您必須在接受並不得修改網站內之條款、限制以及通知的條件下方能使用專業旅運網站。您使用專業旅運網站即表示您同意網站的所有相關條款、限制以及通知。

  • 個人及非商業使用限制
    除特別指明的情況外,專業旅運網站只供您的個人及非商業用途。您絕不可以修改、複製、散佈、傳送、展示、執行、重製、發行、授權、製作 衍生創作、轉移、或銷售任何由專業旅運網站上獲取的資料、軟體、產品或服務等。專業旅運保留所有權利追究任何未經授 權而複製、重製、修改、散佈、傳送、展示或發行任何由專業旅運網站上獲取的資料。

  • 使用條款修正
    專業旅運保留權利修改網站內所提供服務的條款、限制以及通知。使用者有責任定期檢閱登載於網站內的條款、限制,以及額外條款。

  • 免責聲明
    專業旅運網站內可取得的資料、產品及服務可能會出現誤差或列印錯誤。本公司將會定期對網頁資料作出修改。專業旅運及/或其資料供應商可能會隨時對專業旅運網站作出改善及/或更改。專業旅運或其供應商在任何情況下均不會因任何直接、間接、特別的、懲罰性或隨之發生的損害負上責任,包括但不限於因使用或執行專業旅運網站而出現 或有關連的使用損失、資料或利益的損害、因使用網站或相關服務而出現的延誤、未能提供服務或在專業旅運網站內獲取的任何其他資料、產品、服務或相關圖像而導致的損害,或其他因使用網站而出現的損害,不論是否按合約、侵犯行為、疏忽、 絕對法律責任或其他已經告知專業旅運或任何供應商的可能性損害等。若您對專業旅運網站的內容或使用條款有任何不滿,您可聯絡我們再作跟進或停止使用專業旅運網站。

  • 不擔保聲明
    專業旅運網站就所有明示或暗示的保證作出免責聲明,有關保證包括但不限於適銷性或特定用途的合適性。

私隠政策

用戶私隱權

  • 我們會尊重任何瀏覽及使用本網頁服務的用戶的私隱權;我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在travelexpert.com.hk有個人化及愉快的網上交易經驗。

我們對私隱的承諾:

  • 我們承諾根據香港之個人資料 (私隱) 條例 (486) 及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。為保障您的私隱我們提供以下通知,解釋有關線上資料的運用情況,以及讓您知道您對資料數據收集以及運用方式的選擇。

  • 我們收集的資料:

  • 當您進入本公司網站時,我們會搜集您的瀏覽次數紀錄用以估量網站的每日瀏覽人次,有關資料只作統計網站使用率用。同時我們會追蹤部份非個人身份識別資料。有關資料是以集體及匿名的方式記錄,資料包括您所使用的網路瀏覽器、您所使用的電腦作業系統類型、您在本網站的瀏覽紀錄、以及您進入本網站的方式等。有關資料是用於訂定出一個更好的使用者網上體驗,以及識別本網站需要改善的地方。您自願提供的個人資料,讓您能夠進入本網站的限制範圍,有關資料可能包括姓名、位址、出生日期、電話號碼以及電郵地址。我們亦會收集財務資料,作包括商品以及房間的採購用途。

  • 收集資料之使用:

  • 本公司收集個人資料的目的是為提供使用者一個個人化的網上體驗,透過您的聯絡資料,並將有關本公司現有推廣的資料寄給您。您的個人資料將會被發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;與其他合作伙伴合作之市場推廣;務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的網上交易經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,本公司會剪裁網頁的廣告與內容;以完成對產品及服務的付款結算的要求;回應閣下的查詢;會藉登記,優惠和獎賞的提供;搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;進行與客戶、產品或服務有關的調查;對產品及服務質素進一步提升作出評估;或達到任何與以上所述有直接關連的目的。該個人資料的提供完全是自願性質。

  • Travelexpert.com.hk的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購票服務。本公司也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務及其他優惠。

  • 本公司會不定時舉辦一些比賽或推廣活動,屆時需要你提供姓名、電郵地址、電話號碼及其他有關個人資料,可令本公司能通知閣下比賽的勝負及改善將來再舉辦的比賽及推廣活動。

  • 本集團將不時以傳真、電郵、郵件、電話銷售及 / 或其他閣下所提供作直接市場推廣用途的通訊方或進行推廣。未經閣下同意,我們將不可使用閣下的個人資料作直接市場推廣用途。當閣下提供個人資料作直接市場推廣用途,閣下同意所提供的個人資料會被專業旅運及集團內之附屬公司作上述指定用途。如果你不希望收到有關的通訊,請電郵至 webmaster@texpert.com

  • 當閣下點選其他網站連結及廣告時,將會進入第三者的網站,並會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

  • 所有向本公司提供的個人資料會被保密及保護。但可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:本公司的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;本公司的供應商及生意伙伴;協助本公司去實行此私隱資料政策者;與本公司合作參與此市場推廣計劃者;任何向本公司提供行政、交易服務、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對本公司營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;任何受與本公司的保密協議所約束的人士或公司;及根據適用法例之下,本公司真誠相信對該人士有披露該資料的責任。

  • 當使用本公司的網站時,同意及按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

  • 閣下可以向本公司查詢是否有保存你的個人資料。若本公司有保存你的個人資料,你可以透過電郵webmaster@texpert.com.向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取所保存之個人資料副本。本公司會在批准有關之查閱或更新閣下的個人資料之前,作出合理的步驟去核實個人身份。 如果您不想您的個人資料用作專業旅運集團的促銷用途,請電郵至webmaster@texpert.com

  • 如政策的中文版本與英文版本之間存在歧義,則以英文版本為準。

COOKIES

  • Cookies」是網頁伺服器放置到您的的電子計算器硬碟上的極小型文字檔,功能包括將您的網上紀錄個人化、追蹤購物資料,以及收集網頁數據等。「Cookies」可以說是您的一種身份識別,但是該檔案不能執行,也不會散播病毒,並只有將該「Cookies」放到您硬碟上的伺服器才能夠讀取。

  • 本公司於網頁上使用「Cookie」作以下用途:偵查您所使用網路瀏覽器的多媒體功能、追蹤我們已向您展示的宣傳廣告、維持現時電子計算器登入和網頁內安全範圍內的購物資料,以及為您的電子計算器提供一個獨有的身份識別碼,以方便我們進行網頁使用統計。獨有身份識別碼並不載有任何個人資料。

  • 政策之修改:
    專業旅運保留隨時更改及修正此保密政策之權利,並只會將有關更改上載本網頁內。所有更改、更新或修正一經上載即時生效。有關保密政策問題可聯絡:webmaster@texpert.com

  • 跟據本公司之政策,本公司將保障客人所提供的個人資料,本公司將遵守香港法例第486章個人資料(私隱)條例。

  • 本公司在替客人預訂時所蒐集到的一切資料,只會用於為該名客人在一般情況下提供有關旅遊服務時使用。

  • 本公司所持有關該名客人的資料嚴格保密,但可能給予旅遊經營商、航空公司或其他有關提供服務者作上述安排,除此之外,未經客人同意,本公司將不會向其他機構或人仕提供客人之個人資料(法律要求者除外)

上述細則受香港特別行政區之法律管轄及解釋。

為你貼心安排所需行程
suggest me search e payment
suggest me search e payment